Профессиональные Онлайн тренинги по Agile с международной аккредитацией

Мы предлагаем онлайн тренинги, аккредитованные международными организациями, развивающими образование в области Agile-подходов: International Consortium for Agile (ICAgile), Kanban University, сертификационные курсы Scaled Agile Inc, Management 3.0
Наши онлайн тренинги
Хотите уменьшить риски и стоимость проекта? И при этом увеличить продуктивность и поднять качество на более высокий уровень? Вы хотите получить новые знания по управлению разработкой программных продуктов? Но у Вас нет возможности поехать на тренинг?

AgileLAB – команда независимых Agile-коучей и тренеров, предлагает уникальную услугу по проведению онлайн-тренингов. Мы постоянно совершенствуемся, так как мы практики. Мы добились высоких успехов по внедрению гибких (Agile) процессов. И теперь мы хотим поделиться своим опытом с Вами.

Онлайн-тренинги – это один из современных форматов обучения. Принять участие в онлайн-тренинге может компания, находящаяся в любой точке земного шара. Все, что необходимо – это наличие компьютера, доступ в интернет и Ваше желание учиться! Мы учли специфику онлайн-преподавания, так как знаем, что выступление перед "живой" аудиторией в корне отличается от выступлений перед камерой. Программы онлайн-тренингов созданы таким образом, что создается ощущение аудиторного мероприятия, поскольку мы максимально адаптировали материал под формат виртуального обучения. Наши тренинги насыщены упражнениями, которые уже зарекомендовали себя на наших физических классах, и для которых мы максимально сохранили динамику "реального" участия. Это не очередной скучный вебинар, на котором в течение восьми часов вам рассказывают сухую теорию: лекционные блоки чередуются с активным общением с тренерами и работой в группах.
Методика проведения онлайн тренинга
Тренинг проходит в интерактивном и мультимедийном формате: мы лично контролируем ход занятия и стараемся задействовать все виды информации (текст, иллюстрации, видеоролики), что позволяет структурировать и запомнить полученные знания.
Мы используем Zoom.us в качестве платформы для трансляции, это позволяет нам управлять динамикой группы, очень похожей на оффлайн-событие. Мы работаем как в парах, так и в небольших группах.
В ходе занятия мы используем Google Draw как инструмент для выполнения различных заданий, таким образом, мы визуализируем все наши игры и упражнения и добиваемся максимально возможной вовлечённости, которая присутствует на наших оффлайн тренингах.
Что получат участники тренинга
Сертификат
Участники получат международный сертификат. Сертификат онлайн тренинга равнозначен сертификату оффлайн.
Поддержка после тренинга
По окончании тренинга каждый участник приглашается в закрытую Slack группу, в которой можно задать тренерам любые вопросы, продолжать общения с другими участниками тренингов.
Post-pack
Письмо с дополнительными материалами, список статей и литературы для самостоятельного обучения.
Длительность обучения
На данный момент мы предлагаем два варианта проведения онлайн-курса:
  • несколько сессий продолжительностью по 3-4 часа;
  • 2 дня, общая продолжительность 16 часов. Включает в себя перерыв на обед (1 час) и кофе-паузы.
Отзывы наших участников
Онлайн формат понравился даже больше, чем оффлайн. Небольшая группа и хорошая видеосвязь оказалась эффективнее больших конференц-залов в престижных отелях :) кроме того: хорошая динамика, мало "воды", содержательные ответы на вопросы.
Дмитрий
Два дня интенсивного тренинга с большим объемом информации. Online формат прошел на таком же высоком уровне, как и offline тренинги AgileLAB. Здорово, когда профессионалы в своем деле делятся своими знаниями и опытом!
Елена
Очень крутая организация, доступное пояснение всех материалов, можно без страха присоединяться и быть уверенным, что на все вопросы получишь ответ. Так же хочу отметить, что каждый получает массу полезных материалов, шаблонов для практики. Владимир и Кирилл с легкостью подавали материал, что не возникло сомнения, что они говорят о том, чего не знают. Так же все подкрепляли реальными кейсами.
Я получила инструменты, которые могу применять в работе как без доп глубокого изучения, так и массу инструментов, которые можно применить, но только после более глубокого изучения. Так же комфортный темп подачи информации, для меня это важно. Все заявленные ожидания были покрыты в курсе.
Alesia
Спасибо Тренеру Насте и AgileLab за организацию и проведение тренинга! Несмотря на то, что мы занимались онлайн и после работы, тренинг не был утомительным благодаря доступному изложению теоретического материала, который сопровождался кейсами из реальной практики и различными активностями. Материала много, но даже в такие короткие сроки я получила инсайты, которые можно уже на следующий день внедрять в рабочий процесс.

Получила фундаментальные знания, которыми теперь могу поделиться со своей командой и попробовать новые инструменты на практике. Было много рекомендаций и инсайтов, над изучением которых буду работать далее. Кроме ответов на свои вопросы услышала примеры из практики как тренера, так и от других участников тренинга.
Катерина
Тренинг полностью удовлетворил объемом полезной информации в области Agile product ownership. Понравилось большое количество практических примеров, доступность первоисточников, а также возможность применить новые знания на примере своей компании. Данный тренинг был очень полезен и интересен. Хотелось бы иметь больше тренингов в онлайн формате!
Yulia
На тренинге в легковесной форме представлен путь проведения Agile transformation. Дана теория, практические кейсы и возможность попрактиковаться с опытными сокурсниками. Материалы тренинга дают фундаментальные основы и несколько вариантов дорожной карты такой трансформации! А тренеры и одногруппники поделились своими практическими кейсами (в том числе и успешными). Тренинг получился насыщенным, но не перегруженным. Тема проведения Agile трансформаций раскрыта, даны направления, методологические основы, практические упражнения, раскрывающие тему тренинга с разных сторон и точек зрения. Онлайн-формат тренинга не отразился на качестве подачи и восприятия информации. Огромное спасибо AgileLAB, Владимиру Горшунову, Антону Марюхненко и нашей великолепной группе за продуктивный, интересный и практически полезный тренинг!
Dmitrii
Well organised and facilitated session. Even thought it was hosted virtually, I got the real value from interactions with the coach and the group. I believe that this a great start and further continuation for anyone starting in Agile world. Totally worth dedicating four evenings to it!
Learning with AgileLab is fun!
Irina
Тренинг - насыщенная выжимка техник и инструментов, которые может использовать любой участник Delivery Team. Практические задания по ходу тренинга предоставили возможность много общаться с остальными участниками, обменяться опытом о наболевших вопросах. Having fun - живая беседа, историй с юмором, отличная организация тренинга, уместные перерывы - все сложилось) Ухожу с тренинга в хорошем настроением и без чувства усталости.
Ольга
Больше всего понравилась интерактивность и подготовка тренеров, приведение примеров из реальной IT практики, а также обычной жизни. Так как я пришла из Business Development, а не IT, особое внимание на тренинге я уделяла теории Agile и фреймворков, а также систематизации знаний по этим практикам с точки зрения Business Agility. С помощью игр теорию удалось максимально воплотить в жизнь. Отличный подход, ориентированность на группу и четкая подача материала.
Aleksandra
Очень много практических примеров и knowledge sharing опыта участников. Интерактивный формат обучения - очень понравилось, что была и теоретическая часть и возможность попрактиковаться!
Я очень довольна тренингом, два дня пролетели очень быстро. Услышала очень много рекомендаций и практических кейсов от коучей и участников, которые помогут мне в моей работе :)
Oleksandra
Хочу обучать ребят своих команд данной теме, на тренинге получил примеры упражнений для обучения, а также узнал некоторые моменты, на которые нужно сделать акцент.
Большое спасибо за организованный тренинг! Я прекрасно систематизировал свои знания, заполнил пробелы и укрепился в данной теме. Также спасибо за разбор озвучиваемых кейсов и приводимые примеры из практики тренеров.
Павел
Мне понравилось, много тем, интересная информация, упражнения, динамичный тренинг. Хорошее освещение современных подходов и новых тенденций в Agile. Было много информации о построении процессов на различных проектах.
Alena
Product Ownership was my second on-line training with AgileLab. I have had already high expectations, but guys were able to deliver even more :)
- Great overview from different perspectives and levels in an organisation.
- Framework agnostic, but the same time key differences were highlighted.
- Practical examples, cases helped understand faster, better, deeper.
- Very professional facilitation: hours have passed by without losing focus and keeping a required energy level in our group.
Be prepared to be tired mentally and physically (keep a piece of chocolate next to you:), but results of the training are great. I feel inspired to start using recommendations, tools and continue my learning journey with AgileLab guys.
Lana
Я узнала много полезной информации. Материалы содержат ссылки, тренеры дали материалы. Мне есть на чем в дальнейшем обучаться. Тренеры рассказывали реальные примеры внедрения, разбирали наши продукты, давали советы.
Анна
Тренинг очень полезный и интересный, довольно много практических упражнений, что значительно повышает понимание. Онлайн формат вполне удобен.
Алексей
Большое спасибо тренерам и AgileLAB! Тренинг получился динамичным, полным интересных и полезных техник и методов фасилитации, удалось большинство методов отработать на практике в группе, получить развернутые ответы от тренеров на вопросы в ходе мероприятия. Особенно ценно было то, что тренинг прошел в онлайн формате без потери качества восприятия материала!
Тренеры не только подтвердили свой высокий рейтинг, но и успешно адаптировали программу под онлайн-формат и поделились собственной экспертизой, ответили на дополнительные вопросы и ожидания группы.В ходе тренинга были освещены вопросы и предложены техники фасилитации командных мероприятий как в офлайн, так и в онлайн формате.
Большое спасибо тренерам за этот опыт и формат!
Dmitrii
Мне понравился данный тренинг тем, что он прошел позитивно и продуктивно. Была и теория, и много практики. + соблюдались тайминги и приятная атмосфера. Получили много полезных инструментов и много чего хочется изучить глубже и использовать в работе. Спасибо!
Ксения
Тренинг рекомендую всем, кому интересна групповая работа в Agile. В тренинге использовано большое количество онлайн новых инструментов. Новые техники представлены, знания систематизированы, есть, что можно использовать в работе.
Галина
На многие вопросы получены ответы, пазл начал складываться. Не ожидала, что онлайн обучение заставляет меня быть более сконцентрированной.
Тренинг как всегда хорош!
Татьяна
Понравился тренинг + собрано много материалов / ссылок / темплейтов для изучения и использования. Добавлю: онлайн формат превысил ожидания!!!
Veronica
60% материала были для меня новыми, на все, что знала, посмотрела с другой стороны. Agile - новый skill для меня, поэтому - это два дня прокачки новых знаний. Отличный тренинг, профессиональная подача, взрыв мозга в хорошем понимании. Тренинг дает четкое понимание профессионального подхода agile как для внутреннего консультанта по изменениям, так и для внешнего консультанта.
Гузаль
Благодарю Тимофея и Антона за великолепно преподнесенный материал. Я узнал много для дальнейшего профессионального роста и развития как PM. Отдельное спасибо за организацию и методический материл, поход к обучению и профессиональному отношению к работе! Удачи вам и новых вершин!
Олег
Тренинг затрагивал вопросы, а также были выдержки из книг, которые пополнили мой вишлист. Это бесценно) Приятно, что находятся люди, которые живут развитием и готовы транслировать и передавать знания дальше. Для меня это был первый тренинг и после него хочется развиваться еще больше. Спасибо вам за материалы, организацию, ответы на вопросы.
Катерина
Ближайшие онлайн тренинги