ТРЕНИНГИ
Kanban Systems Design (KMP I) &
Kanban Management Professional (KMPII)
Минск
2 марта, 2019
Метод Канбан – это альтернативный путь к Agility. Это мощный инструмент управления потоком работ от идеи до результата и изменениями в компании. Его можно применять независимо от того, какой процесс, методологию или фреймворк вы используете. Курс подойдет всем, кто стремится выйти на новый уровень производительности, кто готов "перестать начинать и начать заканчивать", а также хочет больше узнать об управлении разработкой продуктов. Kanban System Design (KMP I) дает фундаментальные знания по методу Канбан, в то время как Kanban Management Professional (KMP II) дает важные знания о том, как применять метод в самых различных организационных контекстах, и фокусируется на практическом применении.
Тренинг поможет:
  • понять связь между количеством работы в процессе и производительностью команды;
  • понять, почему полная загрузка команды не ведет к максимальному результату;
  • научиться планировать и оптимизировать работу с помощью метода Kanban;
  • построить канбан-систему для своей команды и начать применять метод Kanban.
860 BYN
Ранняя цена при регистрации до 31 октября
940 BYN
Полная стоимость с 01 ноября

Кому полезен тренинг по Kanban-методу:
Менеджеры и работники в профессиональных отраслях, которые рассматривают альтернативный путь к гибкости в разработке продуктов или операционной деятельности. Применение Канбана на командном уровне позволяет сделать рабочий процесс прозрачным и избавиться от "невидимой" работы, разгружает людей от работы, не приносящей ценности, чтобы они могли добиться видимого результата с высоким качеством быстрее.
В программе:
  • Программа устойчивого развития (Sustainability Agenda), принципы и практики метода Канбан
  • Базовые концепции в методе Канбан, визуальные доски, работа в прогрессе (WIP), командные метрики производительности
  • Проведение мероприятий и встреч в стиле Канбан
  • Дизайн канбан-досок, ограничение работы в прогрессе и работа с рисками
  • Что такое прото-Канбан: паттерны, преимущества и недостатки
  • Ограничения командного уровня Канбан, понимание полной Канбан-системы, сервисная ориентация
ТРЕНЕРЫ
Антон Марюхненко
Тренер
Executive Agile Coach
Head of Consulting Services в Intellica
VP of Enterprise Agile Consulting в Altris IT Solutions OÜ
Киев, Украина
Тбилиси, Грузия
Москва, Россия
Более 15-ти лет опыта работы в ИТ, более 10 из которых в управлении проектами и программами. В течение карьеры работал в различных ролях: Scrum Master, Product Owner, Project Manager, Delivery Manager, CTO, Director of Operations. С 2012 года работает как hands-on Agile консультант. Основные направления – это построение эффективных команд, Agile Project Management, обучение гибким подходам, а также Agile- и Lean-трансформации на всех уровнях компании. За последние 5 лет участвовал более чем в 15 успешных Agile-трансформациях и проектах различного масштаба. Специализируется преимущественно на эффективном запуске новых команд, трансформации и повышении производительности существующих команд. Со-переводчик Agile Manifesto на русский и украинский языки. Со-переводчик всемирно известной книги Хенрика Книберга «Scrum и XP: заметки с передовой» на русский язык.
Что получат участники тренинга
32 часа обучения
Каждый тренинг включает в себя два дня интенсивного обучения, эти классы проходят с применением интерактивных упражнений, игр и симуляций.
Обеды и кофе-паузы
Обеды и кофе-паузы входят в стоимость тренингов. Есть возможность выбрать вегетарианское меню.
Сертификаты от Lean Kanban University (LKU)
Участники Kanban Systems Design получают сертификаты о прохождении от LKU. Этот тренинг является необходимым для получения международного уровня Kanban Management Professional.

Kanban Management Professional сертифицирован Lean Kanban University (LKU) как тренинг уровня KMP II. Участники получают сертификаты о прохождении от LKU. Также LKU присваивает международный Kanban Management Professional (KMP) уровень тем, кто успешно прошел этот класс.
Поддержка после тренинга
По окончании тренинга каждый участник приглашается в закрытую группу в Facebook, в которой можно задать тренерам любой вопрос, а также следить за экслюзивными предложениями.
Зачем мне это нужно?
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что
  • команда или отдел одновременно работает над тысячей задач, и ни одна из них при этом не готова?
  • кажется, что все чем-то заняты, но совершенно непонятно, чем?
  • вам очевидно, что текущий рабочий процесс давно пора менять как неэффективный, но вы не понимаете с какой стороны подойти к изменениям?
  • ваши тестировщики работают по ночам и выходными, а качество и скорость выпуска новой функциональности продолжают падать?
Метод Канбан предназначен для борьбы как раз с такими - и многими другими - проблемами.

Сертификация
Оба тренинга являются официально сертифицированными классами Lean Kanban University (LKU). По окончании каждого тренинга участники получают сертификаты о посещении курса от LKU. Тем, кто прошел оба двухдневных класса, присваивается официальное звание Kanban Management Professional от LKU.
Отзывы наших участников
На самом деле спустя пару недель именно могу точнее сказать, что [курс Program and Portfolio Management] мне дал как ПМу. У меня как будто появилось 3D-видение бизнеса и продукта клиента. Даже если пока (ключевое пока) не идет речь о расширении Agile вглубь и вширь в компаниях клиентов, мне намного прозрачнее и понятнее стало то, что им нужно, как это выстраивается и приоритизируются. Как бонус – проще договариваться и продвигать свои решения.
Анна Пискова
Project Manager в Itransition
Отличный тренинг, а также примеры на реальных проектах. Очень понравился подход, а также тот момент, что тренеры помогли с решением реальных проблем.
Андрей Барбиер
Project Manager в Softeq
Радует, что такого высокого уровня сертификации стали проводить в Минске. Сбалансированно построенная программа и отличное, продуктивное, веселое взаимодействие с участниками класса. Самое ценное 2 странички заметок идей, материалов на изучение за рамками класса. Спасибо тренерам!a
Ирина Тетерук
Agile Project Manager, консультант в Ciklum
Это лучший тренинг, на котором мне удалось побывать в РБ.
Сергей Кравченко
Исполнительный директор в «Системные технологии»
Ребята снова радуют подачей материала, тематикой, атмосферой и профессионализмом!
Дарья Касперова
Project Manager/Business Analyst в Invento Labs
Отличный тренинг, большое количество полезной информации, подкрепленной реальными ситуациями тренеров.
Кирилл Свечников
Project Manager в Red Rock Apps
Спасибо за тренинг, базовые понятия, присущие гибким методологиям устаканились, ответы на многие заданные и не заданные вопросы получены.
Татьяна Лабкович
Product Manager в Wargaming.net
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Минск, Беларусь

Задайте вопросы координатору курса Валерии
пишите valeria.budnik@agilelab.org или звоните +375293225656